На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Деспотичный диктатор: истинная сущность Градского в отношениях с женой ужаснула

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вскрылись страшные подробности об истинном характере Александра Градского.

Певец Анатолий Алешин рассказал, что в браке с Мариной Коташенко певец и композитор Александр Градский был диктатором, хотя с виду это было на него не похоже.

По его словам, Градский был ужасно ревнивым и контролировал каждый шаг своей супруги. Также он отметил, что если Градскому что-то не нравилось в поведении Коташенко, он мог на несколько дней уйти из дома.

«Он деспотичный был, диктатор», – рассказал знакомый Градского.

Помимо этого выяснилось, что Градский якобы был хорошим финансистом и не баловал жену деньгами. Коташенко якобы приходилось продавать свои и детские вещи, чтобы иметь хоть какие-то деньги на карманные расходы.

Напомним, Александр Градский жил с Мариной Коташенко 17 лет и только незадолго до смерти женился на ней официально. Жена родила композитору двоих детей.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что вдова Александра Градского может лишиться наследства из-за возможного признания брака недействительным. После ограбления дома композитора на сто миллионов рублей Коташенко может потерять все.

Напомним, по закону вдова Александра Градского претендует на половину купленного в недолгом браке имущества, остальные 50% будут делить другие наследники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх