MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

Туда-сюда-обратно: Дава сделал приятно новой невесте под носом у Бузовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Туда-сюда-обратно: Дава сделал приятно новой невесте под носом у Бузовой

Ольга Бузова и Дава расстались в 2021 году.

Поющая телеведущая, судя по всему, пока не обрела счастье с другим мужчиной, по крайней мере она такими радостными новостями не делится. А вот ее экс-бойфренд уже в отношениях, которые долгое время держал в секрете. Однако прессе удалось подловить экс-возлюбленного Ольги Бузовой с новой избранницей.

Долгое время Даве приписывали роман с певицей Мари Краймбрери, с которой он выступал в шоу «Дуэты», и в итоге со сцены позвал ее на свидание. Как дальше развивались события, блогер не афишировал, при этом поклонники часто подлавливали артистов на том, что они находятся одновременно в одних и тех же местах. И даже на музыкальной премии «Жара», которая прошла накануне, оба избегали вопросов об отношениях.

Наконец-то роману Мари Краймбрери с бывшим Ольги Бузовой нашлось достойное подтверждение: парочку засняли рядом с домом блогера. Поговаривают, что сразу после премии «Жара» парочка провела время в отдельной VIP-комнате одной из московских кальянной.

Судя по всему, голубки недостаточно насладились друг другом и решили продлить приятный вечер в более уединенной обстановке.

К слову, Давид Манукян, кажется, действует по принципу «туда-сюда-обратно». Ведь, сбежав от поющей телеведущей, он привел новую возлюбленную в свою квартиру, которая находится в соседнем подъезде от бывшей девушки. Получается, парочка наслаждалась друг другом буквально под носом Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх