На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ощущение боли»: получившая удар в спину Лолита взвыла от тяжелых воспоминаний

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лолита поделилась с подписчиками горестными воспоминаниями.

Сегодня в России отмечают 9 мая – день победы в Великой Отечественной войне. Поэтому поводу многие российские звезды поздравляют своих поклонников с праздником, публикуя записи в социальных сетях.

Лолита не осталась в стороне и рассказала душещипательную историю из детства.

Артистка вспомнила своего дедушку, который ежегодно в День Победы вытирал слезу с лица, не желая, чтобы кто-либо видел это. Однако маленькая Лолита замечала печаль деда, держа его за руку. Взвывшая от тяжелых воспоминаний певица написала в микроблоге: «Только у меня ощущение праздника, а у тебя, и я только сейчас понимаю, боли».

Напомним, ранее артистка получила настоящий удар в спину. Как известно, она родилась на Украине и многие значимые моменты своей жизни связывает с этой страной. Более того, там у нее до недавнего времени проживали ближайшие родственники – мать и дочь. Однако певица не могла видеть близких, поскольку еще несколько лет назад ей запретили приезжать на Украину.

Не так давно ее поразил новый удар, а именно запрет российской музыки на территории страны-соседки. Однако Лолиту это известие уже несильно удивило, ведь уже долгие годы ей даже запрещают въехать на Украину. Не сдержав чувств, она заявила, что это не она предала Родину, а Родина предала ее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх