На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Таким еще не видели!»: Оставшийся без волос Малахов встал на пороге смерти

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раздавленный Андрей Малахов не смог продолжить работу на ТВ на этой неделе.

Продолжение: Господи, пощади! Изможденный Малахов спускает бешеные деньги на процедуры ради спасения

Телеведущий Андрей Малахов вне себя от скорби — его дорогой друг Юрий Шатунов умер на 49 году жизни. Журналист решил, что по этому поводу шоу «Привет, Андрей!» требует изменений. Из-за кончины певца вместо нового выпуска программы на ТВ показали прошлогодний. Таким образом Андрей Малахов временно освободился от съемок.

Тем не менее ведущему пришлось записать короткое обращение, чтобы оправдать повтор передачи. «Я хочу, чтобы вы увидели и запомнили Юру таким, каким еще никогда не видели!» — объяснил мужчина.

В 2021 году Андрей Малахов и гости студии канала «Россия 1», сами того не ведая, встали на пороге смерти. Они пели и веселились, пока старуха с косой готовилась забрать звезду «Ласкового мая». В прошлогоднем выпуске шоу певец снимался бодрым и позитивным.

Сейчас фанаты покойного бьются в истерике и проливают слезы, а еще серьезное беспокойство вызывает внешность Андрея Малахова. Экранный деятель выглядит болезненно. Условно говоря, он остался без волос, теперь вместо пышной шевелюры его макушку прикрывает парик. А ведь еще год назад густая копна здоровых прядей была визитной карточкой телеведущего.

Ходят слухи, что Андрей Малахов потерял былой лоск из-за рака. Мужчина воздерживается от комментариев и не опровергает сплетни о смертельном недуге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх