MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

«Отвратительна!»: Оголившую смешную грудь Барановскую отхлестали по щекам

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Отвратительна!»: Оголившую смешную грудь Барановскую отхлестали по щекам

Юлии Барановской досталась на музыкальной премии «Жара Music Awards» ответственная миссия ведущей, однако она оконфузилась.

Мероприятие отгремело вчера и запомнилось не только голым платьем Ольги Бузовой или застрявшей в туалете Клавой Кокой. Выделилась и бывшая жена Андрея Аршавина, которая в этом году стала ведущей премии. Юлия Барановская шокировала публику аж дважды: своим появлением на красной дорожке и манерой вести церемонию.

За мероприятие телеведущая сменила сразу два наряда: один был вполне себе пристойный, а второй чересчур откровенный, чем сразу зацепил взгляд публики. Звезда выперлась на красную дорожку в белых брюках и черном жакете с глубоким декольте, который надела на голове тело. Известно, что экс-супруга футболиста не может похвастаться пышными формами, поэтому ее грудь выглядела слегка странно и смешно. Тем не менее, теледива собрала кучу комплиментов. Многие отметили, что ведущая молодо выглядит, на что она ответила, что пьет кровь молодых парней, с которыми ей то и дело приписывают романы.

На образ, в котором Юлия Барановская была на сцене, мало кто обратил внимание. Зато публика придралась к тому, что ей вообще позволили вести церемонию. При этом к ее партнеру Диме Масленникову не было никаких вопросов – шоумен отработал идеально. А вот бывшую супругу Андрея Аршавина буквально отхлестали по щекам, отметив, что Ксения Собчак с подобными задачами справляется лучше.

«Господи, Барановская отвратительна. Ведущая хуже некуда», – написали в комментариях к трансляции премии «Жара» недовольные появлением Юлии Барановской пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх