На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Второй Киркоров: Скандалистка Бортич ударила человека по лицу за неудобные вопросы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Саша Бортич распустила руки на съемочной площадке с ведущим известного шоу.

Российская актриса театра и кино Александра Бортич стала гостьей ютуб-шоу «Плюшки». Во время разговора с бывшим участником КВН Богданом Лисевским актриса дала волю чувствам.

Юморист подливал масла в огонь, когда разговор становился все более напряженным. Он буквально терроризировал ее неприятными шуточками и странными вопросами о ее якобы ненормальной внешности. В конце концов Саша Бортич решила покинуть студию, сообщает Пятый канал.

Все началось с того, что Лисевский начал троллить Сашу Бортич странными вопросами. Он спросил, не требуется ли на съемках объектив для муравьев, потому что у нее слишком маленькое лицо.

На этом он не остановился и заявил, что Бортич носит непонятно что, так как зарабатывает, судя по всему, очень мало. Актриса дала понять, что ей это не кажется смешным и неприятно, ведь все вопросы были обговорены заранее.

После этого Лисевский начал называть ее Саньком, что вывело актрису из себя. А после того, как комик расспросил ее о фильме «Я худею», пропустив при этом букву «д», Алескандра Бортич встала, влепила мужчине по лицу и покинула студию.

Саша Бортич не раз проявляла характер и доказывала, что не даст себя в обиду. Однажды таксист высадил ее с ребенком из машины, так как ему показалось, что она оскорбила его.

Стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе есть яркий пример звезды, которая никогда не дает себя в обиду и за словом в карман не лезет. Это Филипп Киркоров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх