На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Рот начинается от ушей: изменившуюся 59-летнюю Агузарову перепутали с Васильевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жанна Агузарова выступает в Москве редко. И то верно – пока это долетишь с Марса.

А тут еще на Земле коронавирус зверствует и клубу, где планировала выступить певица, накануне даже грозили штрафом и закрытием за нарушение антиковидных мер. Но приземление в итоге благополучно состоялось.

Зрители в зале были набиты как сельди в банке. Ведь всем хотелось плюнуть на социальную дистанцию и увидеть вблизи королеву русского рок-н-ролла. А посмотреть было на что – певица накануне 60-летия изменилась до неузнаваемости.

Ее, ставший, вероятно, из-за отсутствия земного притяжения огромным рот теперь начинается где-то в районе ушей, щеки впали, разрез глаз изменился – издали звезду легко перепутать с 74-летней Татьяной Васильевой. Разве что актриса сейчас лысая, а у певицы на голове пышная копна.

Сапоги-ботфорты, кокетливые мини-шорты, ошейник с красными шипами добавляли образу артистки инопланетных красок. Многие из не шибко умных землян принимают Агузарову со всем ее гротеском за фрика, за пародию на саму себя, но ей плевать – она живет в своем мире.

На концерте артистка спела не только новые композиции, но и классику – «Черный кот», и «Желтые ботинки», и даже почему-то «По диким степям Забайкалья». Это, видимо, была ностальгия по малой родине – детство звезды прошло неподалеку, в Туртасском сельском поселении, что в Тюменской области.

На «бис» главная эстрадная «марсианка» выходила трижды. И потом снова отдалилась от землян на свою планету.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх