На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Очень счастливая»: молодую жену Петросяна заподозрили в беременности

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Татьяна Брухунова показалась фанатам слишком счастливой, поэтому они решили, что она в положении.

Продолжение: «Залюбленный»: жена Петросяна показала на видео двухлетнего сына

Не так давно Евгений Петросян ошарашил публику, сообщив о разводе с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке не один десяток лет. Позже поклонники юмориста удивились еще сильнее, узнав о том, что Петросян закрутил роман с молодой ассистенткой. Никто даже не ожидал, что отношения влюбленных выльются в брак и даже рождение ребенка. Однако пара доказала всем окружающим серьезность своих чувств.

Поклонники Татьяны Брухуновой все ждут, что женщина объявит о второй беременности. Так, фанаты готовы каждую публикацию в ее «Инстаграм» воспринимать как знак об интересном положении. Так, накануне она опубликовала снимок, который вновь стал поводом для размышлений. Татьяна выложила селфи в солнечных лучах. Она улыбается и выглядит очень счастливый, буквально светится. Некоторые поклонники решили, что так улыбаться может только женщина, которая находится в положении. «Вы случайно не беременны? Кажетесь очень счастливой», – написал один из пользователей сети.

Напомним, что супруга Петросяна не очень любит поддерживать различные слухи, которые всплывают в интернете. Она уже привыкла, что многие люди обсуждают ее жизнь, а потому старается не реагировать на сплетни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх