На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Настраивает мужа против его детей»: жена Виторгана поражена поведением вдовы Грачевского

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Недавно супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик стала гостьей молодой вдовы Бориса Грачевского.

На днях младшему наследнику ныне покойного отца «Ералаша» исполнилось два года, и Екатерина Белоцерковская по этому поводу устроила большой семейный праздник. На мероприятии собрались родственники и друзья семьи. Не забыла молодая вдова позвать на торжество и бывшую жену режиссера – Анну Грачевскую с дочерью Василисой.

Ирину Млодик восхитили добрые отношения между женщинами Грачевского. После праздника жена Виторгана даже показала в соцсетях совместный снимок Екатерины и Анны с их детьми, которые являются братом и сестрой по отцу.

«Никогда не понимала, когда новая жена настраивает мужа против его детей,» – глубокомысленно заметила Млодик.

Женщина в хорошем смысле поражена правильным поведением не по годам мудрой вдовы Грачевского. Ирина убеждена: если женщине дорогой ее мужчина, то автоматически должны быть дороги и его дети от предыдущих браков да и все остальное, что как-то связано с возлюбленным.

«Молодец, Катюша! Уважаю!» – добавила восхищенная Млодик.

Многие подписчики согласились со словами жены Виторгана и похвалили молодую вдову за понимание. отметив, что покойный радуется с небес при виде такой дружбы.

Напомним, что у самой Ирины Млодик тоже есть некий опыт в этом деле. Женщине было довольно сложно наладить отношения с сыном Эммануила Виторгана. Как пишет StarHit, после смерти матери Максим Виторган был против нового брака своего знаменитого отца и долгое время оставался в напряженных отношениях с мачехой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх