На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Не мой вариант!»: Над счастьем готовящейся к родам Булановой нависла угроза

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Татьяна Буланова, как оказалось, уже два года встречается с мужчиной, который младше ее на 19 лет.

Однако раскрыть детали своей личной жизни она решилась только недавно. Как оказалось, Татьяна Буланова настолько счастлива в отношениях с 34-летним Валерием Рудневым, что даже задумывается о свадьбе и потомстве.

По ее признанию, пойти под венец она готова уже этим летом, если, конечно, позовут. А потом и деток завести можно, правда, рожать сама певица не хочет: для этого дела она собирается подыскать суррогатную маму. Кажется, в личной жизни мечтающей обрести любовь исполнительницы хита «Не плачь» настала полоса счастья. Однако, как оказалось, всего этого могло и не быть.

Во-первых, встреча пары вообще могла не состояться. В тот судьбоносный день артистку позвали на вечеринку, куда она идти до последнего отказывалась. Однако подруга пообещала ей там «женихов», вот артистка и подумала, а почему бы не развеяться. Там она и увидела Валерия, с которым сразу завязалось теплое общение.

К слову, звезда и не подозревала, что собеседник моложе ее на целых 19 лет. А когда узнала об этом, над их будущим счастьем моментально нависла угроза, ведь она подумала про себя «Не мой вариант!». Благо, артистка все же дала молодому избраннику шанс и моментально влюбилась. А теперь благодарит судьбу за то, что оказалась в нужном месте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх