На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Обрубивший все концы Домогаров сообщил дату своего ухода

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

58-летний Александр Домогаров сделал заявление о последнем дна работы в Театре имени Моссовета.

Артист поделился деталями в своем инстаграм-аккаунте. Он сказал, что примет участие в предстоящих весенних гастролях. Александр Домогаров поведал, что подпишет заявление об увольнении 10 марта, когда придет на репетицию постановки «Ричард III», который в последний раз должен был сыграть 15 марта.

О том, что артист уходит из театра, стало известно в ноябре 2021 года. Говорилось о том, что он написал заявление об уходе еще в конце октября и покидает сцену на полгода.

По данным СМИ, такое решение звезда приняла потому, что, как и Виктор Сухоруков, не сработалась с новым худруком — Евгением Марчелли. Кроме того, Александр Домогаров не согласен с политикой театра.

Актера уже не раз звали в другие театры, и многие предложения были весьма интересными, но он не соглашался. Народный артист был намерен остаться в родном театре до самого конца. Теперь же ясно, что Театр имени Моссовета он все-таки покинет.

Александр Домогаров известен своим непростым характером. При бывшем худруке, Павле Хомском, артист тоже нередко показывал нрав, угрожая увольнением. Хомский снисходительно относился к эмоциональным всплескам знаменитости и все ему спускал с рук. Руководитель сравнивал талантливых актеров с детьми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх