На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Деньги не пахнут: Лизнувшая между булок у властей Латвии Хаматова обчистила россиян на миллионы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети появились данные о баснословных заработках Чулпан Хаматовой в России.

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды удрали за границу. В списке беглецов оказалась и Чулпан Хаматова, которая открестилась от кормившей ее долгие годы страны и обосновалась в Латвии.

Для актрисы, кажется, деньги не пахнут. Иначе как объяснить тот факт, что она годами зарабатывала в России, а покинув ее, стала лизать между булок у властей Латвии, публично отказавшись от звания народной артистки РФ во время интервью с местными журналистами. А гонорары на родине у звезды театра и кино, между прочем, были внушительными. При этом, как выяснили журналисты, с государственными организациями и за бюджетные деньги она работала не один раз.

Более того, представленные данные позволяют наградить Чулпан Хаматову званием рекордсмена по бюджетной поддержке. А это, стоит отметить, деньги налогоплательщиков, которых артистка обчистила и сбежала за бугор. В открытом доступе сказано, что звезда театра и кино заключила двадцать договоров и заработала 17,3 миллионов рублей. Так, например, в свое время она исполняла роль первой леди Раисы Максимовны: тогда за каждое выступление в этом амплуа она получала 172 тысячи рублей.

Кстати, в последний раз государственный контракт она заключила прямо накануне своего побега – 9 февраля 2022 года. За выступление со стихотворениями на фестивале Скрябина Чулпан Хаматова получила 360 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх