На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Выпила несколько бокалов вина»: обгоревшая Хлебникова прокомментировала причину пожара

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Марина Хлебникова заявила, что в ее крови не было алкоголя.

В ноябре прошлого года в жизни Марины Хлебниковой случилась трагедия – сгорела квартира. Артистка сама сильно пострадала при пожаре и даже была госпитализирована.

В больнице женщину ввели в искусственную кому из-за тяжелого состояния. К счастью, певица выжила и уже восстанавливается после случившегося.

В последнее время журналисты пытаются выяснить, что же стало причиной возгорания. Так, в одном из СМИ было написано, что перед сном артистка «выпила несколько бокалов вина и забыла затушить недокуренную сигарету». Хлебникова с возмущением отреагировала на такое заявление. В сторис своего «Инстаграм» звезда разместила скриншот статьи и поинтересовалась, откуда вообще взялись эти данные. Исполнительница отметила, что анализы не подтвердили наличие алкоголя в ее крови.

Напомним, что в день трагедии в доме также были ее родственники. Возгорание произошло ночью, когда женщина легла спать. Родные звезды почувствовали странный запах и поняли, что произошло. Тогда они попытались проникнуть в комнату певицы, однако дверь была заперта. Тогда близкие Марины позвонили пожарным, благодаря которым и удалось спасти известную исполнительницу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх