На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Затравленный Даня Милохин объявил о смене работы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Даня Милохин начал работать на перспективных направлениях, чтобы не остаться без гроша.

Многие российские блогеры после начала спецоперации на Украине оказались в затруднительном положении. На них стали оказывать давление и критиковать за высказывания, а потом и вовсе закрыли самую популярную для их работы площадку. Фактически и без того затравленные хейтерами блогеры остались без работы. Но предприимчивый Даня Милохин нашел выход из ситуации. Он скорректировал свои планы на будущее и уже нашел новые пути развития.

Слухи о том, что Даня Милохин решил бросить своих друзей и партнеров и уйти из Dream Team House, ходят в светской тусовке уже месяц. Многие считают, что тиктокер давно перерос своих коллег и хочет отправиться в сольное плаванье.

В начале марта основатель Dream Team House Ярослав Андреев жаловался на многомиллионные убытки и отсутствие перспектив для своего бизнеса. Он говорил, что если дело так пойдет и дальше, людей придется попросту сокращать. Сейчас блогеры компании улетели в Мексику, однако Милохин отказался от этого пути и остался в отличие от них в России, где ему есть чем заняться кроме соцсетей. Он снимается в новом сериале СТС, ходит на фотосессии и проводит прямые эфиры для российских компаний.

Поклонники уверены, что Даня Милохин не пропадет и обязательно сможет заработать на кусок хлеба. К примеру, недавно он озвучивал сразу три роли в мультфильме «Финник». Что касается Dream Team House и смены работы, то Даня Милохин четко дал понять, что будет держаться за него до последнего.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх