На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Лизала, кусала, посасывала: вывалившая развороченные гениталии Мадонна закатила гей-оргию

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На днях Мадонна устроила концерт, приуроченный к «месяцу гордости» представителей ЛГБТ.

На сцене звезда устроила настоящую оргию.

На содомистскую вечеринку собралась целая толпа. На сцене пенсионерка вытворяла что-то дикое, причем вместе с молоденькой рэпершей, которая годится ей во внучки. 63-летняя перекаченная силиконом Мадонна обжималась с девушкой, а та в свою очередь ее лизала, кусала и посасывала во всех возможных местах.

На кадрах с концерта в Нью-Йорке артистка предстала в полуобнаженном виде. Срам Мадонны прикрывали лишь короткие шортики и ажурный бюстгальтер. Мощные ноги звезда утянула в сетчатые колготы.

Судя по всему, от такого поведения Мадонны публика была в восторге. Народ неистово кричал при виде гей-оргии на сцене, топал ногами и всячески одобрял содомистские наклонности пенсионерки, облизывающей молоденькую коллегу. А вот российские пользователи Сети оказались куда более сдержаны, многие осудили действия певицы и отметили, что в ее возрасте пора бы уже вести себя поскромнее.

Впрочем, судя по всему, Мадонна живет по принципу «седина в бороду – бес в ребро». Недавно знаменитость выкатила собственный NFT – виртуальный актив, невзаимозаменяемый токен, с помощью которой создается цифровой слепок для любого уникального предмета.

Певица же посчитала, что самое ценное, что она может представить, – развороченная многолетними стараниями молодых любовников вагина. Говорят, половые органы, которые виртуальная Мадонна вывалила в своем NFT-арте, – точная копия реальных.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх