На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Разродившаяся Арзамасова растянула свою огромную дыру: Что тут скажешь!

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лиза Арзамасова давно доказала зрителям, что умеет быть очень разной.

Из скромной «папиной дочки» актриса легко перевоплотилась в настоящую роковую красотку, но и в этом амплуа не задержалась надолго. В соцсетях Лизы Арзамасовой то и дело появляются новые снимки, на которых она предстает в разных образах. Накануне актриса поделилась очередным интересным кадром.

На свежем снимке 27-летняя звезда появилась в образе озорницы: на голове – непослушные кудри, на лице – хитрая улыбка, на ногах – драные джинсы. Молодая женщина сидит на диване, согнув одну ногу и растянув огромную дыру на колене.

Звезда сериала «Папины дочки» не стала давать пояснений к фото. Ее многочисленные подписчики и без всяких пояснений живо принялись обсуждать увиденное в комментариях. Очаровательная актриса в очередной раз собрала целую охапку комплиментов.

«Неотразимая», «Нежна и прекрасна», «Очаровашка», «И модель очаровательна и артистична, и фотограф талантливый, что тут скажешь!», «Лиза, очень красивое фото, совсем еще девочка, но уже мамочка и жена!!!» – восхитились фанаты.

Напомним, что Елизавета Арзамасова в конце 2020 года вышла замуж за Илью Авербуха. Летом прошлого года женщина подарила любимому мужу первенца – звезда разродилась прекрасным сыном, которого назвали Львом. Теперь Лиза Арзамасова гармонично совмещает роли жены, матери и востребованной актрисы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх