На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Лишившаяся ребенка звезда «Дома-2» Артемова поделилась радостью: Забрала свою девочку

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова почти месяц не видела свою двухлетнюю дочь.

Выпускница реалити-шоу лишилась ребенка еще в феврале, когда ее муж – Евгений Кузин забрал девочку и отвез в гости к своим родителям, которые проживают в Новороссийске. Из-за удаленности места жительства бабушки и дедушки встречи с дочерью для звезды на какое-то время были затруднены. Только в середине марта Саша Артемова отправилась за дочкой и теперь наконец воссоединилась с любимой наследницей.

Экс-участница «Дома-2» тут же поделилась своей радостью с подписчиками и призналась, что очень скучала по своей Александрии (так зовут девочку).

«Забрала свою девочку. Как же я ждала встречи,» – просияла знаменитость.

В подтверждение своих слов Артемова опубликовала фото наследницы, находящейся на заднем сидении автомобиля – снимок появился у «Вокруг ТВ». Опасающаяся недобрых взглядом мать скрывает лицо дочери, поэтому показывает ее лишь со спины.

Напомним, что Артемова и Кузин больше не являются парой – их брак затрещал по швам еще в 2020 году. У супругов возникло много недопониманий, и восстановить отношения они, судя по всему, так и не смогли. Экс-избранники разъехались, но официально оформлять развод не стали, опасаясь, что это может плохо отразиться на общей дочери. Сейчас супругов связывают дружеские отношения, и они вместе воспитывают Александрию.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как бросившая дочь и мужа Саша Артемова развлеклась с толпой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх