На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда «Кривого зеркала» о звонке Галкину после эмиграции: Нет собственного мнения

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Российский юморист Александр Морозов высказался об уезжающих коллегах.

После начала спецоперации на Украине многие российские артисты уехали за рубеж. Массовый отъезд представителей культуры и шоу-бизнеса прокомментировал юморист Александр Морозов. Он отметил, что не опирается на навязанное мнение и хочет руководствоваться только личным впечатлением по данному вопросу. именно поэтому осуждать коллег он не стал. По словам комика, для этого надо сначала лично поговорить с уехавшими артистами. То есть для того, чтобы что-то комментировать, ему надо лично позвонить Галкину к примеру.

«Те люди, которые уехали, я многих из них лично знаю. И как-то реагировать на их поступки, не разговаривая с ними, я не могу», – сказал Морозов в беседе с Пятым каналом.

Комик добавил, что многие звезды российского шоу-бизнеса действительно объясняют отъезд за границу отпуском или лечением. Впрочем, по мнению звезды «Кривого зеркала», у многих слепо осуждающих таких артистов людей просто нет собственного мнения.

«Я хочу иметь свое собственное мнение, не навязанное никем», – добавил Морозов.

При этом артист заявил, что сам он никуда уезжать не собирается, так как ему элементарно некогда. У Морозова сейчас очень плотный график работы.

Напомним, сейчас за границей находятся Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, Рената Литвинова, Земфира, Чулпан Хаматова и многие другие артисты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх