На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Разбивала семьи: всплыла страшная тайна любвеобильной Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Композитор Виталий Окороков обнажил компрометирующую правду о том, как Пугачева влюбилась в коллегу.

Алла Пугачева известна не только своим невероятно мощным голосом и харизмой, но и многочисленными любовными интригами. Как выяснилось, певица с легкостью разбивала семьи. Одной из таких семей была семья Сергея Челобанова.

В начале 90-х на Пугачеву произвел впечатление молодой коллега. Странный и слегка высокомерный, он очаровал ее. Композитор Виталий Окороков поведал детали.

Челобанов был женат и воспитывал двух детей. Он работал аранжировщиком на студии музыканта Аркадия Укупника, который тогда хорошо ладил с Аллой Пугачевой. Однажды он предложил Укупнику показать творчество Челобанова Примадонне.

Через две недели Алла Пугачева среди ночи разбудила Укупника и потребовала немедленно доставить к ней Челобанова. Тот мигом прилетел к влиятельной певце, которая уже тогда влюбилась в него по уши.

Музыкальный деятель уверен, что певица искренне любила Челобанова. По его сведениям, пара длительное время состояла в неофициальных любовных отношениях.

Жена Челобанова об отношениях с Примадонной знала, но терпела. Тем временем Челобанов практически не бывал дома три года. Все время он был с Пугачевой, которая, к слову, тоже была несвободна.

Напомним, сейчас Алла Пугачева счастлива в браке с шоуменом и юмористом Максимом Галкиным. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которых им родила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх