На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Спаси и помилуй»: Застрявшую в тундре Барановскую засыпало снегом на краю земли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Телеведущая Юлия Барановская подвергла жизнь опасности за Северным полярным кругом.

Звезда Первого канала попала в беду. Ее заставила подчиниться стихия русского Севера. Юлия Барановская отправилась в путешествие в Мурманскую область. Зимняя природа Заполярья преподнесла ведущей неприятный сюрприз.

Многодетная мать оказалась под властью снега в морозной тундре на берегу Баренцева моря. Часто это место называют краем земли. Женщина застряла на транспорте в сопровождении спутников. В темноте метель практически ослепила звезду, светскую львицу изрядно засыпало снегом.

Юлия Барановская оказалась в полной растерянности. Жизнь мог оборвать сильный порыв ветра, ведь климат Севера весьма специфичен. Почерневшее небо, неизвестная местность и безвыходное положение — почти как в страшном кошмаре. Только все это произошло наяву.

В трудную минуту знаменитость вспомнила о своих преданных подписчиках. Звезда записала для фанатов видео, в надежде выжить и разместить его в личном блоге. В итоге план удался. Ролик до жути напугал пользователей Сети.

https://www.instagram.com/tv/CZ_KoT1jxlu/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Смотреть страшно, не то что там быть. Спаси и помилуй вас», «Как только вы в сугроб не превратились», «Мурашки по коже», «Берегите себя!», «Вот это приключения», «Аж холодно стало!» — такие комментарии получила Юлия Барановская в инстаграм-аккаунте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх