На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Морда совсем опухла»: Ревнивую «мозгоклюйку» Бородину затмила вечная соперница

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина сама нарвалась на проблемы.

Об этом рассказала звезда «Живого Журнала» Лена Миро.

За годы работы на телевидении Ксения Бородина преуспела во многих сферах жизни, только вот в личной жизни у нее полный бардак. Ее второй брак с Курбаном Омаровым рухнул как карточный домик. Регулярно звезда поднимает в Сети вопросы семейных отношений и винит мужчин. Недавно брюнетка посоветовала подписчицам запретить мужьям общаться с бывшими.

Лена Миро проанализировала слова ведущей и решила, что та просто злится на красавицу Аллу — первую жену Курбана Омарова. По словам блогерши, Ксения Бородина — это «закомлексованная, ревнивая мозгоклюйка», которая душила любимого постоянным контролем.

Звезда «Живого Журнала» уверена, что вечная соперница Алла затмила ведущую своей легкостью и привлекательностью. В качестве аргумента были приведены фотографии, на которых Ксения Бородина явно проигрывает битву из разряда «кто лучше».

Пользователи Сети согласились с мнением блогерши и внесли свою лепту в скандальный поединок. Церемониться никто не стал, поэтому звездная разведенка получила нелестные отзывы о себе. «Отвратная хабалка, без вариантов», «Морда совсем опухла», — выразились комментаторы.

Напомним, Курбан Омаров находится в прекрасных отношениях с Аллой, несмотря на измену и развод. А вот Ксения Бородина для него осталась чуть ли не врагом №1.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх