На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Гниющая заживо из-за сифилиса экс-супруга Аршавина раскрыла жуткие подробности: Почку удаляют

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

39-летняя Алиса Казьмина поделилась новыми деталями своего состояния.

Выяснилось, что у нее могут ампутировать почку.

Злой рок преследует бывшую жену футболиста. Из-за опасного аутоиммунного заболевания журналистка уже почти лишилась носа. Теперь же она сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что может потерять важный орган.

Алиса Казьмина разместила в микроблоге результаты клинического анализа крови. «При таком креатинине почку удаляют», – заявила она. Журналистка упрекнула подписчиков в том, что многие обсуждают ее психологическое, а не физическое состояние.

Также Алиса Казьмина продолжила обвинять в своем жутком состоянии мать и призвала пенсионерку оставить ее в покое. Дело в том, что Наталья Сарычева ранее публично рассказала о проблемах с психикой у дочери.

Ранее экс-супруга Андрея Аршавина призналась, что помимо третьей стадии сифилиса у нее диагностировали гепатит С. Недавно Алиса Казьмина заявила, что сифилисом ее якобы заразил врач, ставивший ей капельницы, по наущению ее родительницы.

Как писали «Дни.ру», в свою очередь Наталья Сарычева отреагировала на нападки наследницы, дав понять, что у той не все в порядке с психикой. Она заявила, что желает дочери лишь добра, но та не хочет этого понимать. Мать Алисы Казьминой отметила, что лечить принудительно – очень не просто.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх