На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Хулиган»: замужняя Судзиловская пофлиртовала с Гуськовым на глазах у всех

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Олеся Судзиловская ослепила поклонников своим роскошным видом и игривым настроением.

Олеся Судзиловская – одна из самых ярких актрис российского кино. На ее счету более шестидесяти разнообразных работ в различных лентах. ее талант и яркая внешность всегда ценили режиссеры в России и за рубежом.

На днях Олеся Судзиловская вручила награду на международном фестивале кинодебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске. Из-за эпидемии коронавируса награды раздавали сразу за два года, так как в 2021-м мероприятие отменили.

Роскошная блондинка блистала на церемонии вручения премии в элегантном синем брючном костюме цвета электрик с удлиненным жакетом. Из аксессуаров на ней были длинные серьги-цепочки.

Олеся Судзиловская наградила призом имени Александра Абдулова Алексея Гуськова за лучшую мужскую роль. «Моя карьера началась когда-то с этим великолепным актером-хулиганом», – игриво отметила актриса.

Главную награду «Золотая тайга» и по 600 тысяч рублей получили авторы лент «Камешки» из Индии и «Сказка для старых» из России. «Сказку для старых» создали Роман Михайлов и Федор Лавров. Они же и снялись в своей картине.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как актриса Олеся Судзиловская щеголяла перед чужим мужчиной в одних трусах, пока этого не видел ее супруг.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх