MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Почему Элджей и Ивлеева уходили от погони полицейских и не стали дуть в трубку

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Почему Элджей и Ивлеева уходили от погони полицейских и не стали дуть в трубку
Почему Элджей и Ивлеева уходили от погони полицейских и не стали дуть в трубку

На днях в Сети разгорелся скандал из-за того, что Анастасия Ивлеева и Элджей не подчинились требованиям полицейских и уходили от погони.

История о том, что ведущая Анастасия Ивлеева на грани развода со своим мужем, рэпером Алексеем Узенюком, выступающим под псевдонимом Элджей, набирает новые обороты. Парочка влипла в неприятную историю, которую обсуждают все звездные СМИ.

После слухов о ссоре, измене и расставании рэпер Элджей и Анастасия Ивлеева попались полицейским. Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль звезды, который показался им подозрительным. Останавливаться артисты не посчитали нужным, после чего началась настоящая погоня. На требование полицейских прости медосвидетельствование Элджей заявил об отказе, на что имел право.

Однако после этого поклонники гадают, что же стало причиной отказа. Светский обозреватель Лена Миро считает, что в крови Элджея было что-то похлеще простого алкоголя. Иначе смысла в отказе не было, ведь наказание для него все равно не изменилось.

Впрочем, в СМИ ходят слухи о том, что рэпер пытался откупиться от полицейских, но не тут то было. Протокол о нарушении был составлен.

«Был бы пьян, дал бы себя освидетельствовать. Логика тут простая — разницы по закону совершенно нет, пьян ты или отказник, наказание одинаково. Однако, если врачи нашли бы не алкоголь, а что-то другое, все сразу бы заорали про трусы Бочкаревой. Кто хочет быть Бочкаревой? Никто? Вот и Леша не хочет», – написала Лена Миро в своем «ЖЖ».

Блогер с сожалением добавила, что история с актером Михаилом Ефремовым никого из звезд не научила уму разуму, а жаль. Ведь его ДТП унесло жизнь человека. Но отечественным артистам, видимо, этого мало…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх