На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«А теперь на Украину!»: Солнцев с пунцовым лицом и перьями на голове вырядился в доспехи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

С начала спецоперации на Украине Гоген Солнцев не проронил в соцсетях ни слова.

И вот наконец объявился.

Многие российские звезды выбрали выжидательную позицию и не стали комментировать происходящее в мире, посчитав, что искусство не должно быть причастно к политике. Кто-то уехал из страны, другие удалили свои аккаунты в соцсетях. Кто-то высказался и получил за это массу негатива.

Шоумен Гоген Солнцев решил на время исчезнуть из соцсетей и взял паузу. Бывшая звезда шоу «Дом-2» пропала из поля зрения фанатов почти на месяц. Поклонники стали даже отписываться от его аккаунта, ведь никаких альтернативных площадок Солнцев не развивал.

На днях Солнцев объявился и выложил фото, на котором предстал в рыцарских доспехах эпохи средневековья, с красными перьями на шлеме. Его лицо было пунцовым то ли от натуги, то ли от своеобразно падающего света. Образ воина удивил подписчиков одиозного блогера. Кто-то даже предположил, что Гоген Солнцев решил отправиться на Украину.

«Такой воинственный»; «Это не лечится»; «Гай Гоген Юлий Цезарь»; «А теперь на Украину!»; «Пугало», – тешились подписчики.

Многие отметили, что им не хватало Гогена Солнцева в соцсетях. Кому-то даже стало скучно без шоумена и его скандальных выходок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх