На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Какие сладкие щечки»: Богатырев и Арнтгольц принимают поздравления с рождением малыша

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актер Марк Богатырев показал фото с маленьким ребенком на руках.

Год назад российская актриса Татьяна Арнтгольц год назад родила от мужа Марка Богатырева сына. Мальчика назвали Данилой. В честь дня рождения наследника счастливый отец показал подписчикам милое фото с ним.

На снимке Богатырев предстал с малышом на руках. светловолосый мальчик с красивой и модной стрижкой растерянно улыбался и удивленно смотрел в кадр.

«Данилка! Родной мой)) Сегодня тебе исполнился год! Ты веселый, открытый и наблюдательный мальчик!! Пусть это в тебе останется на всю жизнь, а мы, твои родители тебе поможем)!! Люблю», – написал Богатырев. (Орфография и пунктуация авторские – прим. ред.).

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они поздравили сына Арнтгольц с днем рождения и осыпали звездное семейство комплиментами. Фанаты пожелали малышу крепкого здоровья и светлого будущего.

«Какие сладкие щечки!»; «В мать пошел»; «Взял все лучшее от родителей», – написали фанаты.

Напомним, у Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева двое детей. Первая дочь Маша родилась у актрисы в предыдущем браке с Иваном Жидковым. Год назад она родила от мужа сына. Пара редко публикует личные семейные снимки, поэтому каждое такое фото на вес золота.

https://www.instagram.com/p/CaHlIP4sV36/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх