На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Вусмерть отфотошопленная»: Бородину в компании подруг-дурнушек раскусили

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Светский критик заподозрил, что Ксения Бородина специально подбирает себе некрасивых подруг.

8 марта Ксении Бородиной исполнилось 39 лет. Светская львица в последний момент решила отпраздновать событие. До этого она считала, что из-за сложившейся на Украине ситуации праздновать не стоит. В итоге она позвала на вечеринку около ста гостей.

Фотографии с праздника Бородина выложила в своем «Инстаграм». Она показала снимок, на котором стоит в окружении всех своих подруг. Ксения Бородина стояла в центре, из-за чего казалась миниатюрной и красивой.

Светский обозреватель Лена Миро в своем ЖЖ заявила, что Ксения Бородина якобы специально подбирает себе некрасивых подруг.

«Все до единой подруги Ксюнделя выглядят, мягко говоря, не очень… И у меня тут закралась мысль: Ксюш, а ты подруг по внешности отбираешь? Ну, чтобы выглядели чуть хуже, чем вусмерть отфотошопленная ты?» – написала Лена Миро.

Она добавила, что Бородина без фоторедакторов выглядит довольно неприятно. В доказательство этому она прикрепила пару скрин-шотов, на которых у Бородиной ужасно сутулая спина и заметен второй подбородок. Миро задалась вопросом, каково быть подругой Бородиной, понимая, что ты немного страшненькая?..

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх