MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Бывшие любовники Джулии Робертс публично столкнулись лбами

Бывшие любовники Джулии Робертс публично столкнулись лбами
Бывшие любовники Джулии Робертс публично столкнулись лбами

Экс-жених Джулии Робертс Кифер Сазерленд встретился с Джейсоном Патриком. Они вспомнили, как звезда сбежала от возлюбленного с актером.

Канадский режиссер и продюсер поведал о предательстве избранницы и друга в подкасте Майкла Розенбаума «Inside of You». В своем время история наделала много шума.

Кифер Сазерленд впервые публично высказал бывшему сопернику все, что думает о произошедшем много лет назад. Свадьбу с артистом Джулия Робертс отменила 30 лет назад. В день церемонии знаменитость сбежала с лучшим товарищем избранника в Ирландию.

Бедный жених и представить не мог, что Джулия Робертс на такое способна. Сазерленд признался, что у него до сих пор остался неприятный осадок от той истории. Он отметил, что актриса – неординарная персона. При этом режиссер добавил, что его шокировало то, как именно приятель и любимая женщина с ним поступили.

https://www.instagram.com/p/B-FdytanzwE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам бывшего жениха Джулии Робертс, тайные любовники должны были открыто рассказать ему о своих планах. Он же узнал о случившемся от третьего человека. Сазерленд высказал претензию Патрику в лицо.

Актер в свою очередь признался, что решиться на побег с Джулией Робертс ему было трудно. После содеянного он два десятка лет не общался с бывшим другом. Вместе с тем, артист не корит себя за тот инцидент. Он оправдал их поступок тем, что отношения актрисы и ее жениха на тот момент якобы себя изжили, раз она выбрала его.

Примечательно, что через год после побега из-под венца Джулия Робертс бросила Джейсона Патрика. Она вышла замуж за певца Лайла Ловетта.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх