На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Мало кто понимает»: Ширвиндт врезал плюнувшему в россиян Макаревичу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Слова Андрея Макаревича о покинувших Россию знаменитости многие восприняли в штыки.

Как только российские войска начали спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, многие селебрити улетели из России. Например, певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин спешно отправились в Израиль. Там же заметили журналистку Ксению Собчак. Актриса Рената Литвинова и рок-звезда Земфира с тех пор находятся во Франции…

Патриотичные россияне раскритиковали знаменитостей, которые решили покинуть родину в столь нелегкое время. Музыкант Андрей Макаревич, который несколько лет назад женился на израильской журналистке Эйнат Кляйн, не поддержал всеобщее негодование. Он назвал критику «тявканьем». «Это Россия от вас уехала, му***чье!», – 68-летний лидер группы «Машина времени», словно плюнул в народ.

Всенародный любимец, актер Александр Ширвиндт осадил оскорбившего россиян Макаревича. Художественный руководитель Театра сатиры врезал музыканту следующими словами: «Мало кто понимает, что Россия – в первую очередь, народ». По мнению актера, певец позволил себе резкое высказывание, потому что забыл, что такое Россия.

Напомним, в конце марта Эйнат Кляйн подарила Андрею Макаревичу сына. Мальчика, которого уже называют копией отца, назвали Эйтаном. Почему родители дали такое необычное имя наследнику, ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх