На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Незадолго до кончины Кириенко вспомнила обидные слова Мордюковой: Деревенская морда

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезды советского экрана долгое время дружили.

Звезда фильма «Тихий дон» Зинаида Кириенко скончалась 12 февраля. Незадолго до смерти актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности личной и творческой жизни.

Детали той беседы были обнародованы только сегодня.

Журналисту популярного издания Зинаида Кириенко поведала, что в молодости часто сталкивалась с завистью. Актриса подчеркнула, что никогда не заглядывалась на чужих мужей и кавалеров, однако женщины на нее все равно смотрели косо.

Много лет Зинаида Кириенко дружила с артисткой Нонной Мордюковой. Нонна Викторовна никому не завидовала, ведь была невероятной красавицей. «И таланта у нее было больше моего», – отмечала Зинаида Михайловна.

Общаться с Мордюковой было непросто. Иногда приятельница просто убивала Кириенко прямолинейностью. Зинаиде Михайловне много раз доставалось от подруги. Однажды Нонна Викторовна сказала звезде «Тихого дона» очень обидную вещь.

«Она сказала, что у моего сына такая же деревенская морда, как у меня», – делилась Кириенко.

Нонна Мордюкова считала, что муж Зинаиды Кириенко – экономист Валерий Тарасевский – невероятный красавец. Внешность же Зинаиды Михайловны актриса считала простоватой.

Смерть Мордюковой была для Кириенко огромным ударом. Зинаида Михайловна обожала приятельницу и очень ее жалела. Судьбе Нонны Викторовны не позавидуешь, говорила актриса. Потерять сына – самое страшное испытание, считала Кириенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх