На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я бессмертная»: инфицированная Чурикова шокировала самонадеянностью

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Яна Чурикова впервые заразилась ковидом. Как известно, первый раз может протекать тяжелее всего, однако она не отчаялась.

Российская телеведущая Яна Чурикова заразилась коронавирусом. 43-летняя звезда призналась, что впервые столкнулась с этим заболеванием. В своем «Инстаграм» она рассказала, что с начала эпидемии коронавируса более ста раз сдавала ПЦР-тесты, и результат всегда был отрицательным. Впервые у нее положительный тест.

«Наконец-то, ты пришел, омикрончик. (Да, эта греческая буква– наша обычная О). А то уж я начала было думать, что я бессмертная. Да, я из тех, кто дожил до 2022 и не болел», – рассказала Яна Чурикова.

Телеведущая добавила, что у нее есть прививка от коронавируса. Чурикова подчеркнула, что не жалеет о том, что привилась. Она переносит ковид без тяжелых симптомов. Заболевание протекает у нее как обыкновенный синусит. Также у нее «тяжелая голова» и боль при проглатывании.

«Температура к вечеру пару дней была 37.2», – рассказала Чурикова.

Яна Чурикова выразила уверенность, что в современном мире стоит сдавать ПЦР-тесты перед массовыми мероприятиями. Ведущая считает это «хорошим тоном».

Поклонники и коллеги поддержали в комментариях Чурикову. Они пожелали ей скорейшего выздоровления. Андрей Малахов, Юсиф Эйвазов, Дмитрий Губерниев, Марина Газманова и другие написали Чуриковой много теплых слов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх