На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Красотка из «Уральских пельменей» похвасталась голой грудью: Хороший размер

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова вновь показала прелести.

Обнаженная грудь девушки никого не оставила равнодушным.

Роскошная брюнетка Юлия Михалкова с удовольствием пользуется мужским вниманием. Что поделать, ее карьера в шоу «Уральские пельмени» завершилась, а кушать-то хочется. Поэтому девушка ведет блоги, где зарабатывает на рекламе, заманивая аудиторию откровенными кадрами.

То вывалит грудь, то в трусах снимется — артистка предстает на фото в разных позах. Как правило, она раскрывает рот пошире и демонстрирует непристойности, чтобы возбудить публику. Получается почти как на сайтах «для взрослых» и мужчины остаются довольными.

Недавно в разных соцсетях Юлия Михалкова разместила фото с голой грудью. На снимке красотка из шоу «Уральские пельмени» нагнулась, чтобы богатство казалось внушительнее и выскальзывало из декольте.

«Единственное, что мы должны решить – это, что делать со временем, которое нам выделено», — подписала снимок девушка на английском языке. Видимо, так она призывала свою мужскую аудиторию не опускать руки в момент наслаждения ее прелестями.

Реакция поклонников оказалась весьма предсказуемой, они достигли экстаза. «Хороший размер там», «Прелесть! Восхитительна», «Краше некуда», — написали комментаторы. Так что звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова еще может дать фору молодым моделям, хотя ей уже давно перевалило за 30.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх