MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Меган Маркл и принц Гарри получили смачный плевок в важный день

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меган Маркл и принц Гарри получили смачный плевок в важный день
Меган Маркл и принц Гарри получили смачный плевок в важный день

Королевская семья не поздравила Меган Маркл и принца Гарри с годовщиной свадьбы.

Герцоги Сассекские с самого начала своей семейной жизни были как будто не в почете у королевской семьи. Покойный принц Филипп негативно относился к американской актрисе и к выбору своего внука. Меган Маркл постоянно преследовали неудачи и скандалы в Букингемском дворце.

Теперь у пары светская жизнь, не обремененная королевскими обязанностями. Однако недоброжелательное отношение к ним все равно дает о себе знать.

На этот раз королевская семья проигнорировала годовщину свадьбы герцогов Сассекских. Все монаршие аккаунты в соцсетях молчат, хотя обычно там публикуются сообщения о тех или иных праздничных датах в семье. Например, накануне официальный аккаунт Букингемского дворца в «Инстаграм» сообщал, что внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис Йоркская и ее супруг ждут ребенка.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились три года назад. С тех пор их имена не сходят с первых страниц газет со скандальными заголовками.

Герцоги успели бросить королеву Елизавету и уехать из Великобритании, у них родился сын и скоро появится еще один малыш. Ситуация с игнорированием их годовщины напоминает общественности бойкот.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх