На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Привет с того света: принцесса Диана запорола жизнь Меган Маркл

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меган Маркл преследуют неудачи. Все потому, что она сделала ошибку с самого начала, как переступила порог дворца.

40-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл с самого начала не смогла влиться в королевскую семью. Однако после череды громких скандалов она все еще продолжает питать надежды насчет своего выгодного положения.

Своенравной жене принца Гарри явно не терпелось сорвать куш и стать прообразом своей покойной свекрови, но не вышло. Принцесса Диана завоевала сердца миллионов британцев, чего не скажешь о капризной Меган. Маркл недооценила колоссальных усилий, которые прикладывала принцесса на пути к успеху и признанию. Она всячески пыталась сблизить Букингемский дворец и простой народ.

До своего публичного успеха первая жена принца Чарльза долго и кропотливо трудилась на благо королевской семьи. Меган Маркл же и палец о палец ударить не желала, а сразу захотела славы. Выходит, что именно принцесса Диана косвенно запорола жизнь Меган Маркл.

По мнению королевского эксперта Тина Брауна, отъезд Меган Маркл и принца Гарри из дворца за океан подмочил их репутацию. Интервью Опре Уинфри и обвинение королевских особ в расизме, что стало причиной раскола в королевской семье, стало страшным ударом для королевы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх