На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сидите и захлебывайтесь»: Макеева оплевала требующую денег на детей экс-жену своего супруга

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Макеева продолжает войну с экс-супругой своего мужа Романа Малькова.

Светлана, которая вместе с детьми проживает в Словении, в личном блоге поделилась скриншотами переписки с актрисой. На вопрос, когда же Малькова получит материальную помощь, Анастасия Макеева разразилась гневной отповедью.

«Разбираться со всеми разведенными семьями не моя задача. У Светланы вообще сейчас будут проблемы получать деньги, ибо законы читайте. А вы думали, я буду заботиться о безработной иммигрантке, которая уже год скулит и работать не хочет? У меня есть кому помочь, кто действительно нуждается. Сидите и захлебывайтесь собственной желчью», – оплевала женщину Анастасия Макеева.

Судя по всему, алименты от бывшего мужа до сих пор доходят до Светланы Мальковой с перебоями, хотя тот и утверждает, что исправно платит. Напомним, у супруга Макеевой четверо детей от предыдущего брака.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх