На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Не жалею о своем решении»: на какие жертвы пришлось пойти Макеевой ради работы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Макеева многим пожертвовала ради выгодного предложения.

На так давно Анастасия Макеева делилась с поклонниками своим счастьем. Так, она укатила с супругом на Мальдивы, где влюбленные проводили затянувшийся на год медовый месяц. Актриса публиковала в микроблог романтические снимки и хвасталась шикарным отдыхом. По всей видимости, звезда хотела доказать хейтерам, что в ее жизни все гораздо лучше, чем хотелось бы недоброжелателям.

Однако отпуск закончился раньше, чем планировалось. Вскоре артистка спешно покинула рай земной и устремилась на Родину. По словам Макеевой, причина кроется в выгодном предложении по работе, от которого она не смогла отказаться. «Я не жалею о своем решении», – заявила актриса, рассказывая, на какие жертвы она пошла.

Напомним, что Анастасия Макеева охомутала многодетного отца и женатого мужчину Романа Малькова. Ради красавицы актрисы бизнесмен даже бросил законную жену. Однако экс-влюбленные так и не смогли расстаться мирно. Бывшие супруги до сих пор ссорятся из-за алиментов, никак не могут решить, сколько денег должен платить Роман.

Стоит отметить, что один из сыновей Малькова поддержал решение отца и даже переехал жить к нему. Кстати, сама Макеева не прочь родить от возлюбленного ребенка. Однако пока что забеременеть у нее, по всей видимости, не выходит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх