На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Умерла в Киеве»: Объявлено о смерти Татьяны Лазаревой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появились тревожные новости о Татьяне Лазаревой.

В момент начала спецоперации на Украине знаменитая телеведущая находилась в Киеве: сначала делилась новостями о происходящем в столице, а потом принялась делать громкие заявления в адрес России.

Народ встретил поведение Татьяны Лазаревой, которая, к слову, добилась успеха именно в нашей стране, волной негатива.

В соцсетях теледиву пользователи стали осыпать гневными комментариями, на которые сама она предпочитает не обращать внимание. Но одно событие заставило ее прервать молчание и сделать громкое заявление. Дело в том, что, по словам Татьяны Лазаревой, в Сети распространились новости о смерти экс-супруги Михаила Шаца с заголовками: «Умерла в Киеве». Собственно, это и вынудило телеведущую обратиться к поклонникам и сообщить, что она цела и невредима. По ее словам, эти новости действительно наделали много шума и вызвали волнения среди ее близких людей.

«Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю, и пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова», – рассказала Татьяна Лазарева.

На известия об ее «смерти» она отреагировала в привычной ее манере – с юмором, приведя строчку из анекдота про Рабиновича с концовкой: «Не дождетесь!».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх