На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Не вылезать из постели часами»: Волочкова пустила Борисову в свою спальню

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стали известны подробности интимной жизни балерины.

Анастасия Волочкова раскрепощенная и привлекательная женщина, которая может себе позволить все, что хочет. Не удивительно, что ни один мужчина не может удовлетворить ее потребностей, из-за чего балерине приходится списывать их со счетов.

Недавно «в тираж вышел» очередной ухажер Анастасии Волочковой подмосковный банщик Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась на программе «Давай поженимся» и даже успела слетать на Мальдивы. Впрочем, сам Сергей уверяет, что не смог простить Волочковой чего-то такого, за что нормальные люди просят прощения.

Бывшая ведущая «Армейского магазина» Дана Борисова прокомментировала поведение Анастасии Волочковой. Она рассказала, что однажды Анастасия Волочкова лично поделилась с ней своими сексуальными предпочтениями.

По словам Борисовой, Волочкова рассказывала ей, что может заниматься сексом по пять раз в день и «не вылезать из постели часами». Борисова добавила, что сейчас Волочкова находится в плачевной ситуации. Ей надо срочно лечиться, иначе она опустится на самое дно.

Напомним, сейчас у балерины и ведущей не самые лучшие отношения. Раньше же они ладили, так что вполне возможно, что Волочкова могла «впустить в свою спальню» Борисову, доверив ей нечто сокровенное из личной жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх