На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ну их всех в задницу!»: сцепившихся друг в друга Пригожина и Шнурова унизили

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На днях Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров загремели в громкий скандал.

Рустам Солнцев подлил масла в огонь.

Недавно Сергей Шнуров написал новую песню, которая, как и многие произвела настоящий фурор. К творчеству артиста можно относиться по-разному – многие с юмором принимают то, что пишет музыкант, пока некоторые заваливают певца негативными комментариями.

На этот раз досталось Ксении Собчак. В своем свежем произведении лидер группы «Ленинград» намекнул на то, что блондинка не всегда была верна своему бывшему мужу Максиму Виторгану. «Для меня история предельно понятна — низкий и опустившийся человек», – ответил Иосиф Пригожин, также вспомнив, как исполнитель когда-то оскорбил его жену.

«Этот скандал между животными. Они все – животные шоу-бизнеса. Их нельзя в этом скандале определять как «люди», «женщины», «дети» оскорбленные. Нет, это все – животные шоу-бизнеса. Так же, как Губерниев с Бузовой. Нельзя определять как «мужчина, оскорбивший женщину». Так вот животные шоу-бизнеса не должны по человеческим законам судиться никак. Это очень странно. Животные, которые питаются друг другом! Нечего тут пытаться понять, кто правее. Ну их всех в задницу!» – не сдержал эмоций и унизил коллег Рустам Солнцев.

Также шоумен не смог не пройтись именно по мужу певицы Валерии. По его словам, определение «животное» может подойти к любому человеку из сферы музыки, кино и искусства в целом.

«А Иосиф Пригожин, который назвал его опустившимся и низким человеком, вполне себе охарактеризовал обычное животное шоу-бизнеса. Потому что Иосиф Пригожин тоже для многих – опустившийся и низкий человек», – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх