На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Прекрасные виды»: горячая Бритни Спирс без лифчика раздвинула ноги перед камерой на пляже

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бритни Спирс порадовала фанатов откровенным видео на пляже.

Американская артистка Бритни Спирс наслаждается медовым месяцем со своим супругом Сэмом Асгари на берегу океана. 40-летняя певица не боится показать свое тело, а фанаты, кажется, видели уже все.

На этот раз Бритни оголилась не полностью, а лишь частично.

В своем аккаунте певица показала фото и видео, на котором запечатлена без верха купальника. Спирс сняла бирюзовый лифчик, лежа в воде, позируя своему 28-летнему мужу и раздвигая ноги.

На кадрах Бритни Спирс выглядела невероятно счастливой и жизнерадостной. Певица забрала волосы в хвостик и надела массивные солнцезащитные очки. Образ был дополнен красивыми и стильными аксессуарами.

Во время отпуска Бритни Спирс и Сэм Асгари прокатились на яхте. Кадры они также показали поклонникам в соцсетях. Пара наслаждалась солнцем, танцевали и обнимались. Муж нежно обнимал Спирс за талию, пока певица позировала на камеру.

«Прыгать с острова на остров — безумие! Но я так довольна!» – рассказала Бритни Спирс.

Поклонники были невероятно счастливы увидеть такое откровение от любимой певицы. Многие отметили, что Бритни заметно похудела в последнее время, отчего стала еще более прекрасной.

«Красивая Бритни, прекрасные виды», – написали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх