На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Все, спектакля нет»: «Современник» меняет программу из-за состояния сильно сдавшей Яковлевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно о болезни Елены Яковлевой.

60-летняя артистка бессменно играет в театре «Современник» и нередко появляется в кино. Сама Яковлева не раз рассказывала, что работы у нее предостаточно, причем роли в кино чаще всего активные, те самые детективы, от которых «никуда не деться».

Однако стало известно, что Елена Алексеевна сильно сдала. Директор «Ленкома» Марк Варшавер проговорился о болезни артистки. «Театр «Современник» сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет», – заявил Варшавер.

Поклонники не на шутку перепугались, так как новостей от артистки нет уже несколько недель. В Сети предполагают, что состояние достаточно тяжелое, раз Яковлева даже не может играть в спектакле, где у нее главная роль. Подробностей о болезни пока нет, фанаты надеются, что любимая артистка вскоре выйдет на связь.

Несмотря на то, что Елена Яковлева не ведет социальные сети, у нее есть фанатский аккаунт, в котором то и дело появляются новые снимки звезды. Недавно в паблике появилось фото, которое произвело фурор. На нем 60-летняя артистка выглядит прекрасно. Поклонники сошлись во мнении, что Яковлевой к лицу любой возраст.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх