На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Прилучный рассказал о пополнении после слухов о возвращении к Муцениеце

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Павел Прилучный поделился с поклонниками радостным событием.

Артист опубликовал в своем блоге новое фото, под которым рассказал о пополнении в семье. На фото Павел позирует с новым четвероногим любимцем, которого назвал Изюмом.

«У меня появился новый зубастый друг! Знакомьтесь, Изюм, Изи, Изя (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написал Прилучный. Некоторые поклонники предположили, что на снимке щенок таксы, другие решили, что это цвергпинчер, но сам артист породу питомца не обозначил. Напомним, у Павла дома уже живут две собаки.

Восторженные подписчики не смогли сдержать эмоций. «Таки взял! Поздравляю», «Собачата это прекрасно. Поздравляю с пополнением четвероногого члена семьи», «Супер, обожаю собак и людей, которые их обожают», «Вот так банда у Вас, Павел, получается! Здорово! Как старшие товарищи приняли нового друга?», «Ну прекрасно, собаки самые лучшие друзья!», «Прикольный песик», «Любит животных Павел! Готов всех к себе забрать! Ему дом для животных надо купить отдельный, больше поместиться тогда животных! Молодец, добрая душа!», – написали комментаторы.

Ранее в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова вместе. После скандального развода экс-супруги вообще не находились вместе, а теперь их стали постоянно замечать друг с другом. Поклонники звездной пары решили, что отношения потеплели, поэтому можно надеяться на скорое возвращение Павла к Агате.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх