На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшая жена Лепса раскрыла любимого: Мой парень

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Шаплыкова вышла в свет с юным красавчиком. Поклонники ахнули от изумления.

20 декабря 2021 российский певец Григорий Лепс (настоящая фамилия – Лепсверидзе) официально развелся с женой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Заявление о расторжении брака 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Расставание бывших супругов прошло без скандалов, но без сплетен о причинах развала столь крепкого союза не обошлось.

Ходили слухи о том, что у Григория Лепса появилась любовница, и о том, что сама Шаплыкова завела интрижку на стороне. На днях бывшая жена Лепса решили с юмором подогреть сплетни и показала своего «любимого парня».

В разделе «Сторис» своего «Инстаграм» Анна Шаплыкова разместила фото, на котором предстала рядом с сыном Иваном от бывшего мужа. Поклонники отметили, что мальчик вылитый Лепс. Мальчик предстал на опубликованном снимке в модном черном худи с капюшоном и со стильной стрижкой. Мать была одета в строгий черный жакет. Судя по всему, семья выбралась в ресторан по случаю 8 марта.

Впрочем, сын известного артиста имеет все шансы пойти по стопам звездного родителя. Он с детства занимается музыкой и успешно освоил игру на фортепиано, так что потенциал у мальчика есть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх