На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Держат в заложниках»: Найдено безжизненное связанное тело Валерии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Певица Валерия в очередной раз шокировала народ.

Певица в последнее время частенько пугает публику. Недавно в ее микроблоге появилось видео, на котором запечатлено довольно жесткое падение артистки прямо на сцене.

Она откровенно призналась, что сильно разбила колени. Собственно, это ошарашило народ, который принялся переживать за здоровье Валерии.

А на этот раз пользовали нашли в социальных кажущееся безжизненным тело супруги Иосифа Пригожина со связанными ступнями. Более того, артистка лежит лицом в пол, а ее ноги скрючены в позе лотоса, что точно не каждому человеку удалось бы сделать. «Если Вас держат в заложниках, подайте знак. Кто ноги связал?» – написали взволнованные поклонники под новой публикацией певицы.

Как оказалось, все с Валерией хорошо: она просто-напросто занималась утром йогой, а ее тело кажется безжизненным, потому что она увлечена процессом и лежит, не шевелясь. Судя по всему, недавнее падение на сцене не слишком сильно отразилось на здоровье певицы, раз она может выполнять такие сложные упражнения. «Как видите, все прекрасно», – ответила на вопрос о своем самочувствии певица.

Поступок артистки вызвал у поклонников восхищение! Ее буквально забросали комплиментами, восхваляющими ее тягу к здоровому образу жизни и стремлению открывать для себя что-то новое и не всегда легкое.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх