MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Жалкое зрелище»: Карпович шокировала россиян торчащими костями

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Жалкое зрелище»: Карпович шокировала россиян торчащими костями
"Жалкое зрелище": Карпович шокировала россиян торчащими костями

Мирослава Карпович отправилась в отпуск на Мальдивы. Звезда «Папиных дочек» похвасталась снимками с курорта, но у многих поклонников они вызвали ужас.

Актриса отдыхает вместе со своим возлюбленным Павлом Прилучным. Мирослава Карпович поделилась в своем инстаграм-аккаунте фото, на которых предстала в купальнике на фоне водной глади. Фолловеры всерьез стаи переживать за здоровье знаменитости, предположив, что она больна анорексией.

Подписчики отметили, что артистка стала слишком худой, как Кащей. На кадрах видно, что у звезды буквально торчат косточки. «Жалкое зрелище», «Пожалуйста, набирай вес», «Лечись, пожалуйста», – высказались шокированные россияне.

Отметим, что Мирослава Карпович очень много работает. Такой трудоголизм вымотал артистку. Недавно она рассказывала, что из-за постоянных гастролей и съемок очень мало спит и часто делает восстанавливающие капельницы.

Кроме того, у знаменитости на лицо стресс из-за ситуации с разводом Павла Прилучного. Не секрет, что в расставании актера с коллегой Агатой Муцениеце народ винит именно Мирославу Карпович.

Судя по всему, экстремальное похудение отчасти связано именно с этим. На девушку обрушилась настоящая травля в Сети. К сплетням и нападкам актриса старается относиться философски и игнорировать хейтеров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх