На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я долго молчал»: Прилучный покинул родину из-за страха

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда «Мажора» поделилась страшными воспоминаниями.

Спецоперация России на Украине не оставила равнодушными никого. О военных действиях высказываются все, в том числе знаменитости. Сдерживать свои эмоции не стал 34-летний Павел Прилучный.

Происходящее напомнило актеру детство, которое было наполнено страхом. «Я долго молчал», – начал свой рассказ он.

Артист поведал подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что родился в Казахской ССР, где во времена перестройки была дискриминация русских. Семье Прилучного пришлось бежать из родного города в Сибирь. По словам Павла, тогда многое не показывали по телевизору, поэтому далеко не все знают, что происходило в республике.

В последнее время актер пытается ответить на вопрос, почему русские, казахи, украинцы, грузины, белорусы, которые раньше вместе воевали и трудились, ненавидят друг друга. Знаменитость хочет понять, что или кто мешает братским народам жить в мире.

Ранее Павел Прилучный сообщил поклонникам о скорой премьере продолжения «Мажора». В марте 2022 года зрителям покажут четвертую часть проекта. Актер, исполнивший главную роль, опубликовал в своем инстаграм-аккаунте трейлер кинокартины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх