На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Как девочка»: сбросившую оковы вдову Кобзона хоть замуж выдавай

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Нелли Кобзон восхитила фанатов красотой и грацией. На премьере она выглядела молодой и подтянутой.

В Театре Моссовета состоялась премьера спектакля «Укрощение строптивой», первой комедийной части шекспировской трилогии режиссера Андрея Кончаловского.

Спектакль является частью большого международного проекта по раскрытию многожанрового мира Шекспира. Второй частью станет трагедия «Макбет», третьей – фэнтези «Буря».

На премьере появились такие звезды как Ларис аДолина, Ижа Галич, Егор Кончаловский, Нелли Кобзон, которая ошарашила гостей своим моложавым видом. Вдова Иосифа Кобзона выглядела сногсшибательно.

Она предстала перед публикой в лаконичном черном наряде. Из аксессуаров на ней был черный браслет и маленькая модная сумочка кросс-боди. Волосы 72-летней Нелли Кобзон были уложены в уже ставшую ее визитной карточкой прическу легкими волнами. «Как девочка!» – пишут фанаты в пабликах.

Поклонники заметили, что после смерти мужа Нелли Кобзон расцвела и стала наконец самостоятельной личностью, а не тенью артиста. Нелли была с певцом до самой его смерти, и спустя время стала одна выходить на светские мероприятия. Сейчас она выглядит настолько привлекательно, хоть замуж выдавай!

Иосиф Кобзон был женат не один раз. Его бывшие супруги не раз говорили, что у артиста был сложный характер, также он отличался любвеобильностью. Уже после его смерти стали всплывать новости о его романтических похождениях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх