На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

“Молотом по черепу”: Шукшину огрели в неожиданный момент

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Имя Марии Шукшиной в последнее время довольно часто звучит в российских СМИ.

Актриса приобрела несколько скандальную известность благодаря своей активной гражданской позиции и подчас слишком резким высказываниям. Своими взглядами Мария Шукшина делится в соцсетях, там же актриса общается с подписчиками и часто получает довольно мощную обратную связь.

Судя по всему, нередко фолловеры пишут звезде всякую ерунду, но иногда случается, что актрисе присылают и настоящие шедевры. Например, сегодня Марию Шукшину сумела приятно удивить некая подписчица по имени Юлия.

Фанатка прислала артистке слова песни из фильма «Печки-лавочки» с участием ныне покойного Василия Шукшина, чем буквально огрела его дочь в неожиданный момент в хорошем смысле, конечно. Юлия также добавила, что в свои 40 лет она обожает Василия Макаровича как человека, писателя и актера.

Шукшина же в ответ призналась, что это неожиданное сообщение для нее как «бальзам на душу». Артистка поблагодарила подписчицу и разместила слова песни в своем телеграм-канале.

«Там на наковаленке – страх, страх, молотом по черепу – трах, трах!» – поется в известном фильме.

Напомним, что недавно Мария Шукшина резко высказалась об уехавших за границу артистах, сравнив их с «рептилиями от заводчика», а после и вовсе буквально дала под зад звездным беглецам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх