MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Как девочка»: вышедший в свет Билан стал объектом насмешек

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Как девочка»: вышедший в свет Билан стал объектом насмешек
"Как девочка": вышедший в свет Билан стал объектом насмешек

Дима Билан стал гостем большого пятничного выпуска шоу «Вечерний Ургант». Фото, сделанное на передаче, не оценили поклонники.

На программу Дима Билан приехал в голубом бархатистом пиджаке и черных узких брюках. Он степенно поприветствовал зрителей в зале. Ведущий Иван Ургант с удивлением отметил, что певец ведет себя величаво и чинно. Тем не менее, он все же припомнил ему день, когда артист выглядел не лучшим образом. Он заговорил о «пьяном» концерте Димы Билана в Саратове. Напомним, тогда Билан признал свою ошибку и попытался загладить свою вину.

Ургант сравнил курьезный инцидент с историей западного музыканта The Weeknd, который потратил на свое выступление порядка семи миллионов долларов. Ведущий пошутил, что в России последний раз тратили деньги ради запоминающегося выступления только на бутылку коньяка, намекая на персону Димы.

В своем «Инстаграм» Дима Билан опубликовал фото с программы, на котором он скромно позировал вполоборота.

«Большой пятничный выпуск! Сегодня у нас в гостях заслуженный артист России, певец Дима Билан, который представит свой новый клип», – написал Дима Билан.

Многие отметили, что готовы посмотреть выпуск только ради своего кумира. Но не все оценили его появление на программе. Подписчики заявили, что Билан в последнее время скатился и стал выглядеть непривлекательно и даже не по мужски.

«Позирует как девочка. Нормальных мужчин все меньше и меньше»; «Он как девочка стоит. Заслуженный артист. Ну так и до народного недалеко… Все-таки «столько заслуг», что и не перечесть»; «Позирует»; «На женщину похож», – писали злые языки.

Фанаты Димы Билана возразили на это и отметили, что он действительно абсолютный рекордсмен среди современных российских артистов по количеству музыкальных наград.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх