На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Опять обманули»: Ошарашенная изменой мужа Собчак сорвалась на матерную брань

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ксения Собчак удивила поклонников эмоциональной тирадой.

Накануне в своем Telegram-канале Ксения Собчак поделилась своим странным хобби. По словам теледивы, она любит читать отечественную прессу и коллекционировать «отбитые заголовки».

Особенный интерес представляют для нее статьи, в которых написано о ней. «Это моя стыдная тайная страсть, друзья. Кто-то смотрит видео, как людям давят прыщи, кто-то слушает женский тюремный шансон, я – коллекционирую отбитые заголовки», – пишет экс-ведущая «Дома-2».

При этом Ксения Анатольевна отметила, что иногда сама ведется на «кричащие» заголовки. Так, она поделилась, как ее ошарашила новость об изменах мужа. «Вижу: Богомолов представил новую девушку. И…кликаю. Узнаю, что он даже имя не скрывает – а в конце Анька)», – пишет Собчак.

Однако, как оказалось, речь шла вовсе не о любовнице, а о дочери режиссера, которую он и назвал любимой девушкой. Охваченная эмоциями Собчак даже сорвалась на матерную брань, желая высказать все то, что накопилось у нее в душе. Так, она даже себя обхамила за доверчивость. «Чувствую себя лохом, которого опять ****** (обманули – Прим. ред.).

Подписчики в комментариях поддержали журналистку. Однако нашлись и те, кто посчитал, что Ксения уж очень эмоционально высказалась. «Мат-перемат. Сплошная грязь», «Мат к чему», – написали возмущенные пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх